| 家偶婚顧 > 關於家偶 ciao
Wedding

【關於家偶 ciao】

 

義大利文『Ciao』 /  英文『Hello』 /    中文『您好!』

是繁忙的大都會中,人與人碰面的第一句話,也是好朋友,見面的第一句話, 更是多年好友,打招呼的第一句話, 從陌生-到好朋友-到能成為多年好友, 是件不容易的事,更是件值得珍惜的緣份 !

『Ciao』 珍惜能成為您的多年好友的緣份 秉持著以專業的團隊 熱情的服務、豐富的創意 來實現每對新人夢想中獨一無二的婚禮。

『家偶』 家有囍事、佳偶天成 結婚乃人生一件大事 囍事臨門、歡樂無限, 祝天下有情人終成眷屬!

 

 

家偶婚禮顧問團隊以 最真心 / 最貼心 / 最細心 / 最窩心 / 最用心,五心級服務來協助新人完成終身大事!

 

【家偶婚顧服務項目】

主題式婚禮設計、婚禮儀式諮詢、禮俗用品採購、宴會流程企劃執行、專業婚禮主持人、婚禮會場花藝佈置、精緻婚禮小物、黃金鑽石租賃買賣、囍帖設計製作、大型宴會餐廳介紹、新娘造型秘書、各式喜餅選購、愛情MV製作、婚禮紀錄(平面,錄影)、專業燈光音響、CiaoJazz婚禮樂團、高級禮車租賃、公司尾牙公關活動企劃。

 

 

【訂婚 & 結婚 】

訂婚& 結婚 是人生中一件重要的事情。從男方下聘、女方文定、迎娶、結婚宴客、到歸寧,其中涵蓋多少儀式和各地不同習俗,複雜的過程又該如何安排及執行,對於新人及主婚人都是頭痛的問題。

所以將這頭痛的問題交給專業的家偶婚禮顧問團隊。

 

 

【玫瑰誓言】

玫瑰替您解讀愛的誓約,用花朵來承諾繽紛的未來,您不可不要的婚禮花卉佈置達人,家偶婚顧花藝達人與有緣的您,為您打造獨一無二的甜蜜浪漫婚禮。

 

 

【幸福願望專案】

以婚禮主持人的價格、享受婚顧服務品質 優質婚禮主持人、新娘貼身秘書、婚禮流程企劃、專業場控專員、婚禮音樂企劃。

【囍宴當天家偶婚顧團隊為你您服務、喜宴前會場勘查、喜宴前綵排服務】

 

 

【家偶婚禮顧問團隊】

家偶婚禮顧問團隊秉持以真誠、用心、服務的精神,來為每一對新人量身打造專屬的婚禮,營造出令人溫馨、感動、難以忘懷的世紀婚禮。

 

 

濃閣維多莉亞婚宴會館 - 家偶婚顧團隊